Política de privacidade

British Tourist Authority

Política de privacidade

Esta Política de Privacidade (“Política”) foi atualizada pela última vez no dia 1 de agosto de 2018. 

Introdução

A British Tourist Authority ("BTA", "nós", "nosso" ou "nossa"), um órgão legal constituído sob a Lei Britânica de Desenvolvimento do Turismo de 1969 (Development of Tourism Act 1969), com escritórios situados na Victoria Street, N° 1, Westminster, London SW1H 0ET.

Empreendemos os nossos deveres legais de promover o turismo para e dentro da Grã-Bretanha e da Inglaterra sob as marcas "VisitBritain" e "VisitEngland".

A BTA é a controladora de dados em conexão a quaisquer informações pessoais coletadas ou recebidas por nós decorrentes do seu uso de qualquer um dos nossos produtos, serviços, aplicativos, sites (incluindo todas as lojas de e-commerce) e comunicações de atendimento ao cliente.

Esta Política explica os tipos de informações que podemos coletar e manter, como essas informações são utilizadas e com quem os dados são compartilhados. Ela também define como você pode entrar em contato conosco em caso de dúvidas ou preocupações a respeito dessas informações.

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política a qualquer momento e podemos notificá-lo de mudanças a esta Política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas no nosso site. O uso contínuo dos nossos produtos, aplicativos, serviços e sites que estão sujeitos a esta Política significarão a sua aceitação de toda e qualquer mudança a esta Política feita por nós, de tempos em tempos, e você deve checar esta página ocasionalmente para garantir que está de acordo com quaisquer mudanças a esta Política.

Nós nomeamos um Responsável pela Proteção de Dados (Data Protection Officer, "DPO") que é responsável por supervisionar questões em relação a esta Política. Caso tenha qualquer dúvida sobre esta Política, incluindo qualquer solicitação para exercer os seus direitos legais, entre em contato com o DPO usando os detalhes especificados no final desta Política.

É importante que os dados pessoais que nós mantemos sobre você estejam corretos e atualizados. Por favor, mantenha-nos informados sobre quaisquer mudanças nos seus dados pessoais durante o seu relacionamento conosco.

Links para sites de terceiros

O nosso site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nestes links ou permitir estas conexões pode autorizar que terceiros coletem ou compartilhem informações sobre você. Nós não controlamos estes sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Quando você sair do nosso site, recomendamos que leia os avisos de privacidade de todos os sites que você visitar.

1. Informações que nós coletamos

Nós podemos coletar, usar, armazenar e transferir informações sobre você por meios diversos e estas informações podem ser classificadas em diversas categorias. Tenha cautela ao nos enviar informações, particularmente ao preencher campos de texto livre ou carregar conteúdo, documentos e outros materiais. Alguns de nossos serviços podem ser automatizados e talvez não reconheçamos que você nos forneceu informações incorretas ou confidenciais acidentalmente.

1.1. Informações que você nos fornece

Ao interagir conosco, é possível que você seja solicitado a nos fornecer informações que lhe dizem respeito. Os seguintes tipos de dados podem ser coletados sobre você:

1.1.1. Dados de Identidade incluindo o primeiro nome, nome de solteiro, sobrenome, nome de usuário ou outro identificador semelhante, estado civil, título, data de nascimento e gênero.

1.1.2. Dados de Contato incluindo endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.

1.1.3. Dados Financeiros incluindo contas bancárias e detalhes do cartão de pagamento.

1.1.4. Dados de Transação incluindo detalhes sobre pagamentos para e de você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós e podem incluir identificação de dispositivo(s) aplicável(eis) relativa especificamente ao(s) seu(s) produto(s), data de entrega e lugar de compra.

1.1.5. Dados Técnicos inclui endereço de protocolo de internet (Endereço IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, local e fuso horário, tipos e versões dos plug-ins do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.

1.1.6. Dados de Pesquisa incluindo dados que você nós forneceu quando nos contatou para serviços de assistência ao consumidor (por quaisquer meios de comunicação incluindo comunicação escrita ou pelo(s) nosso(s) site(s), fóruns de apoio, telefone, e-mail, mensagens de texto ou por nossos canais de mídia social) ou quando você nos visitou em eventos públicos, como por exemplo feiras ou exposições ou quando participou de uma de nossas pesquisas, competições ou sorteio de prêmios, nós podemos manter todas as comunicações de serviço ao consumidor e manter informações sobre uma comunicação específica, incluindo o seu nome, o(s) produto(s) que você comprou, as razões pelas quais você nos contatou, e o que o aconselhamos para que possamos acompanhar as resoluções de problemas de todos os consumidores e para propósitos de treinamento de atendimento ao consumidor.

1.1.7. Dados de Perfil incluindo o seu nome de usuário e senha, compras ou encomendas feitas por você, os seus interesses, preferências, feedback e respostas de pesquisas. Nós também podemos receber conteúdo que você carregou ou postou no site, como o seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, fotos de perfil, gênero, data de aniversário, estado civil, interesses, hobbies, detalhes educacionais e empregatícios, avaliação de produtos, comentários, fotos e postagens em fóruns ou detalhes de seus interesses e preferências que você decide compartilhar conosco quando, por exemplo, seleciona os serviços que você deseja receber.

1.1.8. Dados de Uso incluindo informações sobre como você usa o nosso site, produtos e serviços, assim como a frequência e padrão do seu uso de serviços.

1.1.9. Dados de Marketing e Comunicação incluindo suas preferências sobre receber nossas propagandas e aquelas de terceiros conectados conosco e suas preferências de comunicação.

 

Dados Agregados

Nós também podemos coletar, usar e compartilhar dados agregados tais como dados estatísticos ou demográficos para qualquer propósito. Dados agregados podem provir de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei uma vez que estes dados não revelam a sua identidade de maneira direta ou indireta. Por exemplo, nós podemos agregar os seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários acessando uma característica específica do site. Porém, se associarmos ou conectarmos dados agregados às suas informações pessoais para que estes possam identificá-lo direta ou indiretamente, nós trataremos estas informações associadas como dados pessoais que serão usadas de acordo com esta Política.

 

2. Como nós coletamos os seus dados

2.1. Nós usamos vários métodos para coletar dados de e sobre você, incluindo através de:

2.1.1. Interações diretas. Você pode nos dar os seus dados de Identidade, Contato e Financeiros ao preencher formulários ou ao se corresponder conosco por correio, telefone, e-mail, entre outros. Isto inclui dados pessoais que você nos fornece quando você:

2.1.1.1. se candidata aos nossos produtos e serviços;

2.1.1.2. cria uma conta no nosso site;

2.1.1.3. ssina para os nossos serviços e publicações;

2.1.1.4. solicita que material de marketing seja enviado para você;

2.1.1.5. participa de uma competição, promoção ou completa uma pesquisa; ou

2.1.1.6. nos dá feedback.

2.1.2. Tecnologias e interações automatizadas Sempre que você interage com o nosso site, nós podemos automaticamente coletar Dados Técnicos sobre o seu equipamento, ações e padrões de navegação. Nós coletamos esta informação pessoal usando cookies, relatórios do servidor e outras tecnologias semelhantes. Nós também podemos receber Dados Técnicos sobre você se você visitar outros sites usando os nossos cookies, estes Dados Técnicos podem incluir:

a) Detalhes dos seus padrões de uso, o conteúdo (incluindo anúncios) que você visualiza e com os quais interage, incluindo informações sobre os serviços e aplicativos que você está usando no dispositivo, para personalizar serviços de acordo com as suas necessidades específicas. Por exemplo, quando você usa os nossos sites, nós podemos coletar informações sobre a sua visita, como o software do navegador, quais páginas você visualizou e em quais itens você clicou e ou adicionou ao seu carrinho de compras.

b) Logs de serviços, produtos ou servidores, que contêm informações técnicas sobre o seu uso dos nossos serviços, produtos ou sites, como seu endereço IP, IDs de dispositivo, domínio, configurações de dispositivos e aplicativos, erros e atividades de hardware. Podemos usar seu endereço IP para determinar sua localização/país de origem.

c) Informações sobre dispositivos, como IDs de dispositivo, incluindo informações sobre onde o seu dispositivo está fisicamente localizado. Por exemplo, quando você está usando um serviço ou aplicativo de geolocalização e deu consentimento para compartilhar a sua localização.

d) Os interesses e preferências que você especifica durante a configuração ou o registo de qualquer produto ou serviço.

2.1.3. Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Nós podemos receber os seus dados pessoais de terceiros e de fontes públicas como definidos abaixo:

2.1.3.1. Dados técnicos e financeiros de terceiros tais quais:

a) provedores de análise baseados fora da União Europeia;

b) ad networks baseadas dentro da União Europeia; e

c) provedores de informação de busca baseados fora da União Europeia.

2.1.3.2. Contato, dados Financeiros e de Transações de provedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega baseados dentro e fora da União Europeia.

2.1.3.3. Dados de Identidade e Contato de agregadores de dados e outras agências especializadas baseadas dentro e fora da União Europeia.

2.1.3.4. Dados de Identidade e Contato de fontes disponíveis publicamente como a Companies House e o Electoral Register, baseados dentro da União Europeia.

2.1.3.5. Dados de Identidade e Contato de mídia social se você (i) interagir com qualquer uma das nossas páginas de rede social ou aplicativos; ou (ii) se usar um dos nossos produtos ou serviços que permitem interação com redes sociais, podemos receber informações referentes às suas contas de redes sociais. Por exemplo:

2.1.3.5.1. Fazer login: Se você fizer login em um de nossos sites, aplicativos ou serviços usando sua conta de rede social, podemos receber detalhes básicos sobre o seu perfil de rede social. Os detalhes básicos que recebemos podem depender das configurações de privacidade da sua conta de rede social; porém podem incluir a sua ID de rede social, o seu nome, a foto do seu perfil, o seu sexo e a sua localização.

2.1.3.5.2. Interações: Se você clicar em um botão Curtir, +1 ou Tweet, ou semelhante, em um de nossos sites ou serviços, podemos registrar esse comportamento de clique. Além disso, o conteúdo que você está visualizando pode ser postado no seu perfil ou feed de rede social. Podemos receber informações sobre interações adicionais com esse conteúdo postado (por exemplo, se os seus contatos clicarem em um link no conteúdo postado), as quais podemos associar aos detalhes que armazenamos sobre você.

 

Finalidade/Atividades

 

Tipos de dados

 

Base jurídica para o processamento incluindo base legítima de interesse

 

Para registrar você como novo consumidor

 

(a) Identidade

(b) Contato

 

Desempenho de um contrato com você

 

Para processar e entregar o seu pedido incluindo:

(a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos; e

(b) Coletar e recuperar dinheiro devido a nós; e

(c) Fornecer você com um produto ou serviço solicitado (incluindo qualquer back-up e restauração), entregando as suas compras a você ou garantindo que você se beneficie de qualquer oferta especial ou promoção relevante (e para cumprir as nossas obrigações sob qualquer outro acordo que podemos ter com você)

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Financeiro

(d) Transação

(e) Marketing e comunicações

 

(a) Performance de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para recuperar dívidas devidas a nós)

 

Para te dar assistência no checkout quando você usa os nossos aplicativos e serviços (incluindo todas as lojas e comércio online). Se você não concluir a sua compra, nós podemos entrar em contato com você usando estes detalhes para oferecer assistência (por exemplo, caso você tenha tido dificuldades técnicas que o impediram de completar a transação).

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Financeiro

(d) Transação

(e) Marketing e comunicações

 

(a) Performance de um contrato com você

(b) Necessário para os nossos interesses legítimos (para garantir que os produtos/serviços sejam entregues a você e para manter as nossas lojas de comércio eletrônico sem erros)

 

O gerenciamento do nosso relacionamento com você, incluirá:

(a) Notificar você sobre mudanças para nossos termos e condições ou Política

(b) Pedir que você deixe uma review ou participe de pesquisa

 

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Marketing e comunicações

 

(a) Performance de um contrato com você

(b) Necessário para cumprir com as obrigações jurídicas

(c) Necessário para os nossos interesses legítimos (para manter os nossos registros atualizados; e para estudar como consumidores usam os nossos produtos/serviços; e para finalidades de pesquisa)

 

Para permitir que você participe de um sorteio de prêmios, competição ou complete uma pesquisa

 

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e comunicações

(f) Financeiro

 

(a) Performance de um contrato com você

(b) Necessário para os nossos interesses legítimos (para estudar como os consumidores usam os nossos produtos/serviços e para desenvolvê-los)

 

Para administrar e proteger os nossos negócios e este site (incluindo a solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção de sistema, apoio, relatório e armazenamento de dados)

 

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnico

 

(a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para administração de nossos negócios, provisão de administração e serviços de TI, segurança de rede, prevenção de fraude e no contexto de uma reorganização de negócios ou exercícios de reestruturação do grupo)

(b) Necessário para cumprir com as obrigações jurídicas

 

Para lhe entregar propagandas e conteúdo relevante e medir ou entender a eficiência das propagandas que servimos a você

 

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e comunicações

(f) Técnico

 

Necessário para os nossos interesses legítimos (para estudar como consumidores usam os nossos produtos/serviços, para desenvolver tais produtos/serviços, para expandir o nosso negócio e para elaborar a nossa estratégia de marketing)

 

Para usar análise de dados para melhorar e aperfeiçoar os nossos produtos, serviços e aplicativos existentes e desenvolver novas ofertas, recomendações, propagandas e outras comunicações e para aprender mais sobre as preferências dos consumidores fazendo compras em geral.

 

(a) Técnico

(b) Uso

 

Necessário para os nossos interesses legítimos (para definir os tipos de consumidores para os nossos produtos e serviços, para manter o nosso site atualizado e relevante, para desenvolver os nossos negócios e para elaborar a nossa estratégia de marketing)

 

Para lhe sugerir e recomendar mercadorias ou serviços que possam ser do seu interesse, incluindo fazer pesquisas para entender melhor as suas preferências.

 

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

 

Necessário para os nossos interesses legítimos (para desenvolver os nossos produtos e serviços)

 

Para fins de prevenção e investigação de fraudes, por exemplo, usando informações dos dispositivos, como a(s) sua(s) ID(s), para garantir que quaisquer cupons ou descontos relacionados a alguma promoção ou campanha não estejam sendo resgatados de forma fraudulenta e verificando se um pagamento não é efetuado de forma fraudulenta.

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

(f) Financeiro

 

Necessário para cumprir obrigações jurídicas

 

Para criar e gerenciar base(s) de dados. Como parte de nossas atividades contínuas de gerenciamento do relacionamento com os clientes, podemos consolidar vários bancos de dados em um só ou de outra forma vincular bancos de dados separados para gerenciar suas contas de forma mais eficaz. Essas informações podem ser vinculadas por meio de um identificador exclusivo, como um cookie ou número de conta.

Como alternativa, podemos optar por combinar dois ou mais bancos de dados em um único banco de dados de informações de clientes.

 

Podemos fazer isso para sua e/ou nossa conveniência (por exemplo, para permitir que você se inscreva mais facilmente em um novo serviço), para que possamos prestar suporte mais contínuo sempre que você entrar em contato conosco e para lhe fornecer serviços, conteúdo, marketing e anúncios melhores e em nível personalizado.

Identidade

 

Contato

(c) Financeiro

(d) Transação

(e) Técnico

(f) Consulta

(g) Perfil

(h) Uso

(i) Marketing e comunicações

Necessário para os nossos interesses legítimos (para garantir que nós tenhamos excelentes práticas de gerenciamento de dados em vigor)

Para considerar empregá-lo se você nós contatar através de uma de nossas áreas de candidatura de emprego ou páginas de nossos sites.

 

(a) Identidade

(b) Contato

 

Necessário para os nossos interesses legítimos (para garantir que mantenhamos uma equipe de alto desempenho e para garantir a performance excelente das nossas operações de negócios)

 

Nós apenas usaremos os seus dados pessoais na medida permitida por lei. Podemos usar as informações pessoais que você nos fornece ou que coletamos para as seguintes finalidades, entre elas:

Nós só usaremos os seus dados pessoais com a finalidade para a qual os coletamos, a não ser que acreditemos que precisamos usá-los para outras razões e que as razões são compatíveis com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação sobre como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, por favor entre em contato conosco usando os detalhes especificados no final desta Política.

Se nós precisarmos usar os seus dados pessoais para um propósito não relacionado, nós o notificaremos e explicaremos as bases jurídicas que nos permitem fazê-lo.

Por favor, observe que nós podemos processar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, onde este é obrigatório ou permitido pela lei.

3.1. Gerais

Também podemos usar as informações coletadas para as seguintes finalidades:

3.1.1. Comunicações de marketing

3.1.1.1. Nós podemos usar seus dados de Identidade, Contato, Técnico, Uso e de Perfil para lhe fornecer produtos e serviços, boletins informativos e outras comunicações sobre produtos e serviços, novos ou já existentes pelo correio, e-mail, telefone, mensagens no aparelho e/ou mensagem de texto.

3.1.1.2. Nós só lhe enviaremos comunicações de marketing (i) se você solicitá-las; ou (ii) se comprar os nossos produtos e serviços; ou (iii) se você nos der os seus detalhes quando você participar de uma competição ou se registrar em uma promoção e, em todo caso, se você optar por receber tal marketing.

3.1.1.3. Nós obteremos o seu consentimento expresso de registro antes de compartilharmos os seus dados pessoais com quaisquer terceiros para finalidades de marketing.

3.1.2. Desativar comunicações de marketing

3.1.2.1. Você pode pedir, a qualquer momento, que nós ou nossos parceiros paremos de lhe enviar mensagens de marketing ao clicar no botão para cancelar a subscrição (unsubscribe) no final dos e-mails, ou ao entrar em contato com os nossos parceiros.

3.1.2.2. Quando você optar por parar de receber estas mensagens de e-mail, tal opção não se aplicará aos seus dados pessoais fornecidos a nós como resultado de compras de produtos ou serviços, registro de garantia, experiências com produtos/serviços e outras transações.

Observe que podemos eventualmente enviar informações importantes (incluindo via e-mail) sobre os nossos produtos e serviços que você usou ou está usando, incluindo atualizações de software essenciais, alterações em termos e condições aplicáveis e/ou outras comunicações ou notificações que possam ser necessárias para o cumprimento de nossas obrigações legais e contratuais de fornecer garantia ou serviços de reparação pós-vendas. Comunicações importantes de produtos e/ou serviços não são afetadas com a sua opção de desativar comunicações de marketing.

3.2. Publicação de suas análises, comentários e conteúdos
Se você tiver optado por carregar análises de produtos, comentários ou conteúdo em nossos sites ou serviços e tornar esse material publicamente visível, poderemos vinculá-lo, divulgá-lo ou publicá-lo em outros locais, inclusive em nossos próprios anúncios.

3.3. Fóruns
Cada vez que você cria ou responde a uma postagem ou tópico em um de nossos fóruns, além de fornecermos esse serviço de fórum, também podemos registrar o nome do fórum e a hora e a data da sua postagem ou tópico com os detalhes da sua conta. Fazemos isso para compreendermos melhor os "usuários típicos" dos nossos fóruns e para selecionarmos ou personalizarmos nossas comunicações de marketing de forma que elas reflitam a sua atividade nesses fóruns. Não usamos o conteúdo real das suas postagens ou tópicos nos fóruns para fins de envio de comunicações de marketing.

 

4. Compartilhamento de seus dados pessoais

a) Pode ser que tenhamos que compartilhar os seus dados pessoais com parceiros citados abaixo para os propósitos descritos na tabela nos parágrafos 3 acima.

nossos prestadores de serviços de pagamento para serviços relacionados aos nossos sites e serviços para os quais você se inscreveu podem ser controlados por nossos prestadores de serviços de pagamento, tal como, sem limitação, Worldpay. Nós compartilhamos os dados de transação com os nossos prestadores de serviços de pagamentos apenas na medida necessária para a finalidade de processamento dos seus pagamentos, restituição de tais pagamentos e resolução de reclamações e consultas relacionadas a tais pagamentos e restituições. Você pode encontrar informações sobre as práticas e políticas de privacidade de prestadores de serviços de pagamento em https://www.worldpay.com/uk/privacy-policy

b) um ou mais dos fornecedores parceiros de bens e serviços selecionados que identificamos no nosso site, para os quais você deu consentimento de compartilhamento de seus dados pessoais com as finalidades descritas em tal consentimento ou para cumprir as nossas obrigações contratuais. Todos os parceiros agirão como controladores de dados em relação aos dados que nós fornecermos a eles; e ao entrar em contato com você, quaisquer parceiros lhe darão uma cópia da sua própria política de privacidade, que governará o uso de suas informações por estes parceiros.

c) os nossos processadores de dados e provedores de serviços autorizados com a finalidade de nos fornecer certos serviços de processamento de dados (agindo como nossos processadores de dados autorizados). Exemplos de processadores de dados autorizados podem incluir agências de avaliação e pesquisa, parceiros de faturamento e atendimento, provedores de análise de dados que processam informação em nosso nome para os fins descritos acima. Por exemplo, podemos usar os serviços de terceiros para personalizar conteúdo, processar pedidos, entregar pacotes, enviar correio postal e e-mails, enviar mensagens de texto (SMS), prestar assistência de marketing, processar pagamentos com cartão de crédito, prestar serviços de verificação de fraude e proporcionar atendimento ao cliente. Ao atuarem como nossos processadores de dados autorizados, nossos provedores de serviços são obrigados a apenas processar dados segundo as nossas instruções, de com esta Política e estão sujeitos às devidas obrigações de confidencialidade e segurança.

d) nossos consultores profissionais na medida necessária e com a finalidade de gerenciar riscos, obter conselho profissional, ou estabelecer, exercitar ou defender reivindicações legais, seja em processos judiciais ou em um processo administrativo ou extrajudicial.

e) a órgãos governamentais tais quais o Departamento para Digital, Cultura, Mídia e Esporte (Department for Digital, Culture, Media & Sport) e agências de aplicação da lei para prevenir fraudes e cumprir as leis aplicáveis, regulamentos e ordens jurídicas e para aceitar pedidos válidos de informação legal de tais agências.
 

Estatísticas anônimas

Preparamos dados anônimos, agregados ou genéricos (incluindo estatísticas "genéricas") para uma série de finalidades, conforme descrito acima. Como julgamos não ser possível identificar você razoavelmente a partir dessas informações, podemos compartilhá-las com terceiros (como nossos parceiros, anunciantes, órgãos da indústria, meios de comunicação e/ou o público em geral).

 

5. Transferências internacionais das suas informações

5.1. Neste parágrafo, nós fornecemos informações sobre as circunstâncias nas quais seus dados pessoais podem ser transferidos para países for da Área Econômica da União Europeia.

5.2. A British Tourist Authority é um órgão legal constituído sob a lei britânica de desenvolvimento do turismo (Development of Tourism Act) de 1969, com sede em Londres, Inglaterra. Temos uma rede internacional de escritórios para ajudar a disseminar nossa função principal de promover o desenvolvimento do turismo para e dentro da Grã-Bretanha e de incentivar as pessoas a visitarem a Grã-Bretanha. Como tal, somos uma organização global.

5.3. As instalações de hospedagem para os nossos sites estão situados na Irlanda e no Reino Unido (exceto para sites de regiões específicas, tais quais, e sem limitação, a China).

5.4. Alguns dos nossos parceiros estão baseados fora da Área Econômica Europeia (AEE) portanto o processamento dos seus dados pessoais envolverá a transferência de dados para fora da Área Econômica Europeia.

5.5. Sempre que transferirmos os seus dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia, garantimos um nível de proteção semelhante ao garantir a implementação de pelo menos uma das seguintes medidas de proteção:

5.5.1. Nós apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que foram considerados pela Comissão Europeia como oferecendo níveis adequados de proteção a dados pessoais. Para mais informações, veja a Comissão Europeia: Adequação à proteção de dados pessoais em países que não são parte da União Europeia.

5.5.2. Quando usamos certos provedores de serviços, nós podemos usar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia que garantem a mesma proteção dada à dados pessoais na Europa. Para mais informações, veja a Comissão Europeia: Modelos de contratos para a transferência de dados pessoais para outros países.

5.5.3. Quando usamos provedores localizados nos Estados Unidos, podemos transferir informações para eles se os mesmos fizerem parte do Privacy Shield, que requer que eles forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os Estados Unidos. Para mais informações, veja a Comissão Europeia: UE-USA Privacy Shield.

5.6. Entre em contato conosco usando os detalhes descritos no final desta Política caso queira mais informações sobre os mecanismos específicos que usamos quando transferimos os seus dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia.

 

6. Segurança das suas informações pessoais

Embora não possamos garantir que um acesso não autorizado nunca venha a ocorrer, você pode ter a certeza de que tomamos muito cuidado para preservar a segurança dos seus dados pessoais e evitar o acesso não autorizado aos mesmos, por meio do uso de tecnologias apropriadas e procedimentos internos.

6.1. O que fazemos para proteger suas informações

Tomamos uma série de medidas para proteger suas informações contra acesso, utilização ou modificação sem autorização e também contra destruição ilegal, incluindo, se necessário:

6.1.1. O uso de criptografia SSL (Secure Sockets Layer) ao coletar ou transferir informações confidenciais, como detalhes de cartão de crédito (a criptografia SSL foi projetada para tornar os dados ilegíveis para todos exceto para nós).

6.1.2. Limitando o acesso às informações que coletamos sobre você (por exemplo, apenas os nossos funcionários que precisam das suas informações para realizar as nossas atividades de negócios têm permissão de acesso).

6.1.3. Colocando em prática defesas físicas, eletrônicas e processuais de acordo com os padrões da indústria.

6.2. O que você deve fazer para proteger suas informações

Como prática recomendada geral na Internet, é recomendável que os usuários tenham muito cuidado com suas contas e sigam algumas regras básicas:

6.2.1. Não usem senhas comuns (como palavras simples de dicionário)

6.2.2. Não usem a mesma senha para várias contas

6.2.3. Usem senhas muito longas (com pelo menos 10 caracteres, mas de preferência maiores)

6.2.4. Usem senhas que contenham uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais, por exemplo, $%^& etc.

6.2.5. Mantenham senhas com segurança (nunca anotadas ou compartilhadas com alguém) e trocadas periodicamente.

 

7. Cookies

7.1. Nossos sites usam tecnologias da indústria, como "cookies", para coletar informações sobre o uso de nossos sites e comunicações de e-mail. Por exemplo, essas tecnologias podem nos dizer quais visitantes clicaram em elementos chave (como links ou gráficos) em um site ou e-mail e reconhecer seu navegador da próxima vez em que você visitar nossos websites.

7.2. Cookies nos permitem personalizar a sua experiência para melhor atender aos seus interesses e preferências ou simplesmente para facilitar o seu acesso para uso dos serviços. A maioria dos navegadores permitirá que você apague cookies do disco rígido do computador, bloqueie a aceitação de cookies ou receba um aviso antes que um cookie seja armazenado. No entanto, se você bloquear ou apagar cookies, talvez não possamos restaurar preferências ou configurações de personalização anteriormente especificadas, e nossa capacidade de personalizar sua experiência online poderá ficar limitada. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre essas funções.

7.3. Mais informações sobre nosso uso de cookies podem ser encontradas na nossa Política de cookies.

 

8. Manter e deletar dados pessoais

8.1. Este parágrafo 8 define as nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, que são projetados para ajudar a garantir que nós cumpramos as nossas obrigações legais em relação à retenção e deleção de dados pessoais.

8.2. Dados pessoais que nós processamos para qualquer finalidade(s) não devem ser mantidos por mais tempo que o necessário para tal finalidade(s).

8.3. Sujeito aos parágrafos 8.4 e 8.5 abaixo, nós manteremos os seus dados pessoais da seguinte maneira:

a) categorias de dados pessoais serão retidas por um período máximo de 24 meses a partir do recebimento a não ser que estas informações sejam atualizadas;

b) arquivos gerais serão retidos pelo período de 5 anos a partir da data de recebimento;

c) e-mails podem ser retidos por um período de 7 anos a partir da data de recebimento.

8.4. Em alguns casos não é possível para nós especificar antecipadamente os períodos pelos quais os seus dados pessoais serão retidos. Nestes casos, determinaremos o período de retenção levando em consideração o período necessário para a retenção para os seus propósitos legais.

8.5. Não obstante as outras provisões deste parágrafo 8, nós podemos reter os seus dados pessoais onde tal retenção é necessária para o cumprimento de obrigações legais as quais nós estamos sujeitos, ou a fim de proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa física.

 

9. Acesso às suas informações e aos seus direitos

9.1. Neste parágrafo, nós fornecemos um sumário dos direitos que você tem sob a lei atual de proteção de dados. Logo, você deve ler as leis e orientações relevantes fornecidas pelas autoridades regulatórias para a explicação completa destes direitos.

9.2. Os seus direitos principais sob a lei de proteção de dados pessoais são:

a) os direitos a serem informados;

b) o direito de acesso;

c) o direito de retificação;

d) o direito de apagar;

e) o direito de restringir o processamento;

f) o direito de se opor ao processamento;

g) o direito à portabilidade de dados;

h) o direito de reclamar à uma autoridade supervisória; e

i) o direito de retirar o consentimento.

9.3. Você tem o direito de confirmar se processamos os seus dados pessoais ou não e, quando o fizermos, o acesso aos dados pessoais, assim como a certos dados adicionais. Estes dados pessoais incluem detalhes da finalidade do processamento, as categorias dos dados pessoais as quais dizem respeito e os recipientes dos dados pessoais. Considerando que os direitos e liberdades de outros não sejam afetados, nós lhe daremos uma cópia dos seus dados pessoais. A primeira cópia será fornecida gratuitamente, mas cópias adicionais em formatos específicos podem estar sujeitas a uma taxa adequada.

9.4. Você tem o direito de corrigir qualquer dado pessoal incorreto que tenhamos sobre você, e levando em consideração as finalidades de processamento, de que qualquer informação incompleta sobre você seja corrigida.

9.5. Em certas circunstâncias você pode ter o direito de apagamento dos seus dados pessoais sem atrasos desnecessários. Tais circunstâncias incluem: os dados pessoais que não são mais necessários em relação aos propósitos para os quais eles foram coletados ou processados; a retirada do seu consentimento para processamentos que requerem consentimento; você se opõe ao processamento sob certas regras da lei de proteção de dados relevante; o processamento é para o propósito de marketing direto; e os dados pessoais foram processados ilegalmente. Contudo, existem exceções ao direito ao apagamento. As exclusões gerais são para casos onde o processamento é necessário: para exercitar os direitos de liberdade de expressão e informação; para o cumprimento de uma obrigação legal; ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reclamações legais.

9.6. Em certas circunstâncias você tem o direito de restringir o processamento de suas informações pessoais. Tais circunstâncias são: você contesta a precisão dos dados pessoais; o processamento é ilegal mas você opõe ao apagamento; nós não precisamos mais dos dados pessoais para as finalidades do nosso processamento, mas você requer dados pessoais para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais; e você se opõe ao processamento, enquanto aguarda a verificação desta objeção. Quando o processamento foi restrito com base nisto, nós podemos armazenar os seus dados pessoais. Contudo, nós só vamos processá-los: com o seu consentimento; para o estabelecimento, exercício e defesa de reivindicações legais; para a proteção dos direitos de outra pessoa física ou jurídica; ou para razões de interesse de importância pública.

9.7. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados a esta situação particular, mas só à extensão de que a base legal para o processamento é que o processamento é necessário para: o desempenho de uma tarefa realizada no interesse do público ou no exercício de qualquer autoridade oficial investida em nós; ou no propósito de interesses legítimos buscados por nós ou por terceiros. Se você fizer tal objeção, nós cessaremos o processamento de dados pessoais a menos que possamos demonstrar motivos legítimos para o processamento que anulem os seus interesses, direitos e liberdades, ou o processamento é para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

9.8. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus dados pessoais para o propósito de marketing direto (incluindo fazer perfil com finalidade de marketing direto). Se você fizer tal objeção, nós cessaremos o processamento de seus dados pessoais para este propósito.

9.9. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais com finalidade de pesquisas científicas ou históricas ou com finalidades estatísticas relacionadas a sua situação específica, a não ser que o processamento seja necessário para o desempenho de uma tarefa realizada por razões de interesse público.

9.10. A medida da base jurídica para o nosso processamento dos seus dados pessoais é:

9.10.1. consentimento; ou

9.10.2. que o processamento é necessário para o desempenho de um contrato no qual você participa ou a fim de tomar medidas a seu pedido antes de entrar em um contrato,

e tal processamento é realizado por meios automatizados, você tem o direito de receber suas informações pessoais de maneira estruturadas, comumente usados e em formato computadorizado. Porém, este direito não se aplica onde tenha efeitos adversos aos direitos e liberdades de outros.

9.11. A extensão das bases legais para o nosso processamento de suas informações pessoais é o seu consentimento, e você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento. O cancelamento não afetará a legalidade do processamento antes do cancelamento.

9.12. Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisória no Reino unido para problemas de proteção de dados (www.ico.org.uk). No entanto, nós gostaríamos de ter a chance de lidar com as suas preocupações antes de você entrar em contato com o escritório do ICO, portanto entre em contato conosco primeiro.

9.13. Todas estas requisições (com exceção de SAR's) devem ser enviadas para o nosso DPO no e-mail especificado neste parágrafo 11 abaixo.

 

10. Nossos detalhes

10.1. Este site pertence e é operado pela British Tourist Authority.

10.2. A nossa sede principal de negócios é Londres, Inglaterra.

10.3. Entre em contato conosco:

a) pelo correio, para o endereço 1 Victoria St, Westminster, London SW1H 0ET;

b) usando os nossos formulários de contato no site em https: //www.visitbritain.org/about-us/contact-us

 

11. Oficial de proteção de dados

11.1. O endereço de e-mail do nosso oficial de proteção de dados é DPO@visitbritain.org

11.2. Você pode requerer uma cópia dos dados pessoais que temos em arquivo enviando uma solicitação de acesso para SAR@visitbritain.org