29 мест и событий за 29 дней в 29 лет

пятница 01 Апрель 2011

В выбранном для церемонии месте венчались также бабушка и дедушка принца — королева Елизавета и принц Филипп, его дядя, принц Эндрю, и тетя, принцесса Анна.

29 дней, 29 мест и событий! Если вам, как и принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, 29 лет, то вас ожидает много интересного …

Исторические приключения

1. Мини-тур по Лондону (http://www.smallcarbigcity.com/)
  2. Стрельба из лука в Шервудском лесу, Ноттингемшир (http://www.intotheblue.co.uk/adventure-gifts/hunting/archery-lessons/archery-sherwood-forest/)
  3. Тропа привидений, Эдинбург (http://www.realmarykingsclose.com/ ; http://www.blackhart.uk.com/)

Музыка, культура, искусство

1. Летние музыкальные фестивали по всей Британии (http://www.glastonburyfestivals.co.uk/; http://www.creamfields.com/news/creamfields-2011-early-bird; http://www.cambridgefolkfestival.co.uk/; http://www.efestivals.co.uk/)
  2. 60 юбилей Британского фестиваля, Лондон (http://www.southbankcentre.co.uk/visitor-info/festival-of-britain?gclid=CKTQorTCnqcCFRRC4QodaWefYA) .
  3. Театр под открытым небом в Реджентс-парке, Лондон (http://openairtheatre.org/)

Спорт

1. «Coasteering» вдоль Пембрукширского побережья (http://www.celticquestcoasteering.com/)
  2. Летние приключения по всей Британии (http://www.rhs.org.uk/Shows-Events/RHS-Chelsea-Flower-Show/2011?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=mv_flower_shows&utm_content=shows%3A%20chelsea%20flower%20show%20-%20national&utm_term=%2Bchelsea%20%2Bflower%20%2Bshow; http://www.ascot.co.uk/; http://www.guardspoloclub.com/)