“Так Звучит GREAT Britain” – новая рекламная кампания VisitBritain

среда 19 Февраль 2014

Cаундтреком к рекламному ролику стала известная композиция Rudimental "Feel the Love" (в переводе "почувствуй любовь"), удостоенная награды BRIT. Поистине британские звуки и картина жизни страны на фоне саундтрека демонстрируют то, какая она – современная Великобритания. Рекламная компания представляет собой подборку звуков, напоминающих нам о знаковых местах, людях, достопримечательностях, как например гул железнодорожного состава Dartmouth Steam Train, восклики зрителей во время Уимблдонского теннисного турнира, раскаты музыкального фестиваля Lovebox и даже тишина, царящая в Замке Кайрфилли – шедевре фортификационного искусства средних веков.

Цифровая версия новой рекламной кампании продвинулась в своих возможностях куда дальше: пользователи по всему миру могут создать свой личный рекламный ролик и персональный маршрут по Великобритании. Завершив стадию редактирования, они смогут узнать больше о выбранных ими маршрутах на VisitBritain’s LoveWall и поделиться своими планами с друзьями через социальные сети Facebook, Twitter.

Как отметил Джосс Крофт, директор по маркетингу VisitBritain: «Мы хотим вовлечь людей создать собственный опыт путешествия по Британии – на первом этапе онлайн, где они могут стать автором собственного ролика, а затем – в реальности, совершив путешествие, основанное на собственных предпочтениях и вдохновении. Эта реклама – нечто новое, и мы надеемся, что зрители оценят юмор и характер современной Великобритании».

Вики Джейкобс, управляющий директор рекламного агентства RKCR / Y & R прокомментировал запуск кампании следующим образом: «Мы приглашаем познакомиться с богатым культурным разнообразием страны через новую звуковую призму – это и звуки отдельных достопримечательностей, и новый саундтрек Rudimental, которые представляют современное эклектичное звучание Великобритании».

Перейдите по ссылке http://youtu.be/GzkXyOlcz6E , чтобы увидеть рекламный ролик и создать свой.

Только на прошлой неделе VisitBritain запустило свой первый ролик на American TV, работая бок о бок с Expedia, крупнейшим туристическим онлайн-агентством в мире.

ТВ-реклама, снятая в Шотландии, Уэльсе и Лондоне, проводит параллели между сказочным миром замков, рыцарей, королевской жизни и реальным миром. «Find Your Storybook» технологии Expedia – подтверждение того, что можно написать свою собственную историю и принести в жизнь всё, что вы только можете себе представить.

Sounds of Great Britain TV ad: London Guard
Sounds of Great Britain TV ad: Notting Hill Dancer