В Лондоне откроется выставка, посвященная фильмам о Гарри Поттере

Четверг 09 Июнь 2016

С момента окончания работы над фильмами о Гарри Поттере и последующего основания собственной дизайнерской студии в 2009 году художники Мирафора Мина и Эдуардо Лима (MinaLima) продолжили работу в рамках проекта о молодом волшебнике, создавая дизайнерские решения для различных изданий (таких, как, например, Film Wizardry от издательства Insight Editions и Warner Bros. Home Entertainments Harry Potter WizardsCollection). На данный момент креативное творческое сотрудничество объединения MinaLima и руководства парка продолжает развиваться и приносить свои плоды в рамках совместной работы над художественным фильмом по книге Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания».

На выставке представлены работы Эдуардо Лима и Мирафоры Мина для фильмов о Гарри Поттере компании Warner Bros. Pictures, выполненные в графическом стиле. Экспонаты были выпущены в качестве ограниченной серии иллюстраций, которые впоследствии будут выставлены на продажу.

Посетители выставки получат возможность погрузиться в визуальный мир Гарри Поттера в процессе знакомства с произведениями графического искусства, которые были специально созданы художниками для известной по всему миру серии фильмов про волшебников. Кроме того, компания Warner Bros. Studio Tour London предоставила для участия в выставке аутентичные реквизиты со съемок.

Впервые выставляемые в Лондоне красочные иллюстрации собирательных существительных, выполненные союзом MinaLima, демонстрируют одно из наиболее впечатляющих и эксцентричных явлений английского языка. На выставке можно будет увидеть и другие работы мастеров студии, включая иллюстрации из недавних изданий «Питер Пэн» и «Книга джунглей».

Все экспонаты, выставленные для посетителей, представлены к продаже и могут быть приобретены в магазине студии MinaLima. Коллекции работ графического изобразительного искусства в рамках тематики фильмов о Гарри Поттере включают в себя ограниченную серию иллюстраций, наборы открыток, точные копии задействованных в фильмах тетрадей, а также несколько совершенно новых видов продукции: письма о зачислении в Хогвартс; переводные изображения, которыми можно украсить любые уголки дома.

Коллекции Студии MinaLima включают ограниченную серию иллюстраций, товары для дома, книги, а также новую линию подарков «Парламент Сов».

Гости выставочного комплекса получат возможность открыть для себя не только галерею и магазин. Они также приобретут поистине колоссальный опыт в процессе знакомства с настоящими проявлениями творческого чуда в стенах этого завораживающего здания. Студия непременно должна стать обязательным пунктом в списке объектов, запланированных к посещению, для всех без исключения поклонников истории о Гарри Поттере.

Выставка и магазин работают ежедневно:

с пятницы 3 июня 2016 года по 4 февраля 2017 года включительно. Вход свободный.

Информация о часах работы студии доступна на сайте www.minalima.com

Get into the spirit of Halloween in Britain